Champagne MICHAUX www.champagne-michaux.fr
Imprimé le : 30/05/2024 - 06 h 38. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Suprême de pintade aux morilles, frite de polenta

Pour mettre tous les sens en éveil, variante possible avec du poulet au champagne

Préparation pour 0 personnes.

Saison : Hiver

Ingrédients

Suprêmes de pintade ou poulet

Fond de veau

Morille

Crème fraiche

Polenta

Préparation

Rôtir les suprêmes de pintade et réaliser un jus de veau.

Ajouter les morilles préalablement cuite et crémer légèrement.

Cuire la polenta, la laisser refroidir en plaque

Détailler des rectangles en forme de frites puis les frire.

Variante possible avec du poulet.

produit conseillé pour cette recette

Champagne Rêve d\'antan

 

Tous droits réservés © - Champagne MICHAUX
- 6 rue Ferrée - MONNEAUX - 02400 ESSOMES SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.83.14.05